понедельник, 14 января 2013 г.

Робот для состязаний: анализ регламентов WRO-2013

Два года назад блог NiNoXT был практически единственным русскоязычным ресурсом освещавшим подготовку и проведение региональных отборочных туров World Robot Olympiad. Были целые серии статей, в которых анализировалось как лучше создать и запрограммировать робота для участия в этих серьезных состязаниях.
Но все течет, все изменяется - отрадно видеть новые интернет-ресурсы, авторы которых также делятся своим опытом LEGO-робототехники, в том числе и опытом подготовки к WRO.

Вот, например, блог преподавателя робототехники из Ростова-На-Дону Овсянникова Алексея Юрьевича. Среди недавних заметок, опубликованных на этом ресурсе можно найти цикл статей, посвященных анализу заданий World Robot Olympiad 2013. Тем, кто начал или планирует готовиться к этим соревнованиям, крайне рекомендуется ознакомиться с ними:


Алексей, не останавливайтесь - продолжайте публиковать свои мысли, касательно подготовки к WRO, может какие-то красивые программные или конструкторские решения. Давайте готовиться сообща!

1 комментарий:

  1. Здравствуйте, Александр. Приятно знать, что труды мои прошли не зря и кому-то нужны.
    Делал небольшую "паузу", потому как разбирался с правилами Футбола. Сегодня надеюсь написать обзор и их. Да и в уже сделаных обзорах озвучено несколько спорных теорий, которые необходимо проверить. На ближайших занятиях в секции сделаю это, отчет обязательно опубликую.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...