четверг, 23 января 2014 г.

"Лунокросс". Решение оргкомитета

Вчера, 22 января, прошло собрание оргкомитета Нижегородских областных соревнований по робототехнике 2014, на котором было принято окончательное решение по поводу перечня номинаций, проводимых в рамках этого мероприятия. В частности, рассматривался вопрос о проведении номинации "Лунокросс". В результате продолжительных дебатов организаторами соревнований было принято окончательное решение, что номинация НЕ будет проведена в рамках этого мероприятия, по причине нецелесообразности ее проведения в совокупности с традиционным отбором участников в творческой категории по теме "Космос".

Вниманию всех, кого заинтересовала данная номинация и кому не безразлична ее дальнейшая судьба! Просьба связываться с любыми вопросами и предложениями по e-mail: aldomozhirov@gmail.com. Следует добавить, что проведение такой номинации может стать не только очень интересным и зрелищным, но и может послужить одним из способов качественной подготовки проекта творческой категории по теме "Космос" методом открытой конкурентной борьбы, а также дает возможность попрактиковаться для участия в соревнованиях типа Google Moonbots, WRO и FLL тем ребятам, кто не имеет большого опыта участия в такого типа соревнованиях. Будут рассматриваться все варианты проведения этой номинации в рамках любых мероприятий. Ждем Вашей поддержки и предложений!

Отметим, что объявленный ранее конкурс идей не прекращается! Победителей ждут призы.

Информация о том, какие номинации будут проведены в рамках Нижегородских областных соревнований по робототехнике 2014, а также другие подробности касающиеся этого мероприятия, будет опубликована на нашем блоге в ближайшее время. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...