суббота, 2 июня 2012 г.

Лего-истории от Анеки

Оказывается, сочетание NXT блоков с "обычным" Lego могут подарить оригинальные работы. Девчонка из Нидерланд Анека собирает подобные симбиозы и снимает истории о них.
В одной из своих работ Анека использовала NXT вместе с набором "Мастерская Оливии" (#3933). Предлагаю посмотреть историю о девушке-изобретателе.


Следующая история будет посвящена аппарату, который может подсластить любой напиток. Он кладет сахар и размешивает его обычной ложкой. "Чтобы приделать ложку я просверлила в ней 2 отверстия. - признается Анека. - Возможно использование робота не является самым простым способом положить сахар в кофе, но я считаю, что это самый веселый способ".


Еще Анека собирала модель утки. Этот робот с помощью автономной программы ищет свое гнездо (оно отмечено синей линией), обходя различные препятствия. Когда утка находит свое гнездо, она откладывает яйца. Еще Анека вместе с папой собрала двух маленьких утят (они управляются с джойстиков) и крысу, которая ворует яйца утки. Затем вся ее семья придумала историю и разыграла ее с помощью роботов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...