суббота, 9 марта 2013 г.

Кто растит изобретателей?

В летний робототехнический лагере на Истре, прошедший в прошлом году, приезжало много любознательных и творческих ребят. Но каждую группу школьников еще сопровождали и преподаватели - не менее творческие, вдохновленные, любящие детей педагоги.
Много часов в лагере прошло в общении с этими интересными людьми. И в этой заметке хочется упомянуть об одном из них - жизнерадостном, харизматичном педагоге из Екатеринбурга Горнове Олеге Александровиче.


Олег Александрович уже несколько лет успешно готовит команды не только к робототехническим состязаниями, но и руководит группой талантливых ребят, которые разрабатывают собственные творческие проекты и участвуют в серьезных конкурсах изобретателей. Ему уже есть, чем гордиться, и есть, чем похвастаться: Даниил Шостин - один из его учеников, изобрел, запатентовал и выпустил пробную партию детских развивающих конструкторов "Квинт":


В общем, наверное, лучше позволить Олегу Александровичу самому рассказать о себе, своей работе и достижениях. Тем более, что он замечательный рассказчик.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...